СНИКЕРС БАРЫ- Уникальный сыроедческий рецепт

0
51

❌без нагревания ❌без глютена ❌без лактозы ❌без яиц ❌ без ПЖП ❌без белого сахара

✌️ПП ✌️ЗОЖ ✌️можно деткам ✌️полезные жиры ✌️этично

Термическая обработка ❌нет ❄️ заморозкa

Основа

Для основы смешайте в миске:

  • 100 гр овсяной муки
  • 50 г тертого свежего кокоса
  • 1 ст л растопленного кокосового масла
  • 100 мл растительного молока
  • 2 столовые ложки кленового или др. сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка солиЗатем утрамбуйте смесь в квадратную форму с пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 30-45 минут.

Начинка

Для финиковой карамели смешайте в кухонном комбайне:

  • 10 сухих фиников без косточки
  • 2 ст л натуральной арахисовой пасты с горкой (можно заменить на кешью или миндальную пасту)
  • 40-50 мл воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстрактаЗатем добавьте 20-25 гр арахиса и все перемешайте ложкой.

Собираем Сникерс

Намажьте карамель на основу и снова уберите в морозилку примерно на 30-45 минут.

Затем нужно покрыть верхний слой растопленным шоколадом (+ — 70 г шоколада + 1 ст. л. кокосового масла).

Снова положите в морозилку примерно на 2-3 часа !!

Хранить в морозильной камере или холодильнике!

Поделись с друзьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × два =