ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ PANNA COTTA

0
1019

❌без глютена ❌без лактозы❌без яиц ❌ без ПЖП ❌без белого сахара
⠀✌️ Vegan✌️Healthy
✌️ПП ✌️ЗОЖ ✌️можно деткам ✌️полезные жиры

Термическая обработка ?есть

Ингредиенты

Тыква 400г
Агар-агар 2-3 ч.л
Подсластитель жидкий 4-5 ст.л
Какао порошок 3-4 ст.л

Готовим основу

Почистить и порезать тыкву на мелкие кубики, положить в посуду, залить водой и варить около 20-30 минут.

Когда тыква будет готова, в небольшой кастрюле разогреваем около 300-мл воды, доводим до кипения и кладём агар-агар, агар-агар должен раствориться полностью.

Сливаем воду с тыквы, тыкву кладём в блендер, добавляем мёд, добавляем какао, заливаем агар-агар и блендерим.

Готовое пюре сразу разливаем по формам и ставим в морозильную камеру на 20-30 минут до полного застывания.

Поделись с друзьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ