Готовим низкокалорийную пиццу на сковороде из морепродуктов.
В 100гр — 79 ккал
Б/Ж/У — 6.67/3.18/5.57
Порции |
человека
|
Ингредиенты
Основа
- 100 гр овсянка
- 150 мл Ряженка /Кефир / йогурт 2,5 %
- 1 шт яйцо.
- 1 шт - Соль по вкусу.
Начинка
- 2 чайная ложка соус
- 2 чайная ложка томатная паста
- 100 грамм Помидоры черри
- 60 гр Креветки очищенные
- 30 гр Сыр моцарелла для пиццы
- 1 шт приправа для пиццы
- 1 шт Зелень для украшения укроп, лук, петрушка
Ингредиенты
Основа
Начинка
|
|
Инструкции
- Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку.
- Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем.
- Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр.
- Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин.
- Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!