ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде
Кухня
Italian
Порции
2
человека
Порции
2
человека
Ингредиенты
Основа
100
гр
овсянка
150
мл
Ряженка /Кефир / йогурт 2,5 %
1
шт
яйцо.
1
шт
— Соль по вкусу.
Начинка
2
чайная ложка
соус
2
чайная ложка
томатная паста
100
грамм
Помидоры черри
60
гр
Креветки очищенные
30
гр
Сыр моцарелла для пиццы
1
шт
приправа для пиццы
1
шт
Зелень для украшения
укроп, лук, петрушка
Инструкции
Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку.
Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем.
Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр.
Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин.
Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями