Очень вкусные Куриные рулетики с грибами и сыром.
Порции |
человека
|
Ингредиенты
- 700 гр куриное бедро без кости
- 400 гр Грибы на ваш вкус
- 1 шт лук репчатый
- 50 гр брынза
- 1-2 шт помидор
- 150 гр Сыр Российский
- 2 столовые ложки сливки 33-35%
- 1 ч.л. Тимьян
- 1 ч.л. Чеснок сублимированный молотый
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
- Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
- Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!