Куриные рулетики с грибами и сыром
Порции
2человека
Порции
2человека
Ингредиенты
  • 700гр куриное бедро без кости
  • 400гр Грибына ваш вкус
  • 1шт лук репчатый
  • 50гр брынза
  • 1-2шт помидор
  • 150гр Сыр Российский
  • 2столовые ложки сливки33-35%
  • 1ч.л. Тимьян
  • 1ч.л. Чесноксублимированный молотый
Инструкции
  1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
  2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
  3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями