Простой торт на скорую руку – дешевый рецепт к чаю: быстро и вкусно

0
717

Вкусный и простой торт, который можно приготовить дешево, быстро и вкусно, которым можно каждый день баловать своих родных!

Для приготовления такого торта не нужно большое количество продуктов, да и времени много приготовление не займет. Таким вкусным тортиком можно часто баловать свою семью, ведь ингредиенты для приготовления практически всегда можно найти в холодильнике.

Простой торт на скорую руку к чаю: дешево, быстро и вкусно

Простой торт на скорую руку к чаю - дешевый рецепт

Если нет совсем времени и не хочется бежать в магазин за продуктами, то этот дешевый рецепт простого тортика вам будет кстати. Родные и близкие, а также гости будут в восторге, не смотря на то, что торт простой и на скорую руку.

Список необходимых продуктов:

Для теста:

  • сгущенка – двести грамм;
  • яйцо куриное;
  • пол чайной ложки уксуса;
  • мука – два стакана;
  • сода, на кончике ложки;

Для крема:

  • молоко -300 мл;
  • мука – две чайные ложки;
  • ванильный сахар;
  • сахар – пол стакана;
  • масло – сто грамм;
  • яйцо куриное;

Рецепт приготовление:

  1. Вылить сгущенку в блендер, добавить яйцо и взбить до образования пены.
  2. Перелить полученную массу в миску, и добавить соду, погашенную оцтом.
  3. Затем следует добавить муку, и вымесить тесто для коржей.
  4. Тесто следует разделить на восемь равных кусочков.
  5. Каждый кусочек нужно тонко раскатать, и обжарить на сковородке.
  6. Взять тарелку, приложить к обжаренным лепешкам, и обрезать лишнее по диаметру тарелки. Все коржи должны получиться одинакового размера. Пока коржи немножко остынут можно посмотреть оригинальные свадебные торты на заказ в Москве. Большой выбор ассортимента поможет вам подобрать не просто торт, а настоящее украшение свадебного стола!
  7. Соединить все продукты, необходимые для крема (кроме сливочного масла), тщательно взбить, затем поставить на огонь и довести до кипения, добавив сливочное масло.
  8. После чего можно смазывать коржи кремом. Также нужно смазать кремом и бока торта.
  9. Из обрезанных кусочков коржей можно сделать крошку, и украсить торт сверху и по бокам. Также можно по желанию украсить торт кокосовой стружкой.
  10. Перед тем, как подавать торт к столу, он должен постоять в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ