❌без нагревания ❌без глютена ❌без лактозы ❌без яиц ❌ без ПЖП ❌без белого сахара
✌️ПП ✌️ЗОЖ ✌️можно деткам ✌️полезные жиры ✌️этично
⠀
Термическая обработка ❌нет ❄️ заморозкa
Основа
Для основы смешайте в миске:
- 100 гр овсяной муки
- 50 г тертого свежего кокоса
- 1 ст л растопленного кокосового масла
- 100 мл растительного молока
- 2 столовые ложки кленового или др. сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка солиЗатем утрамбуйте смесь в квадратную форму с пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 30-45 минут.
Начинка
Для финиковой карамели смешайте в кухонном комбайне:
- 10 сухих фиников без косточки
- 2 ст л натуральной арахисовой пасты с горкой (можно заменить на кешью или миндальную пасту)
- 40-50 мл воды
- 1 чайная ложка ванильного экстрактаЗатем добавьте 20-25 гр арахиса и все перемешайте ложкой.
Собираем Сникерс
Намажьте карамель на основу и снова уберите в морозилку примерно на 30-45 минут.
Затем нужно покрыть верхний слой растопленным шоколадом (+ — 70 г шоколада + 1 ст. л. кокосового масла).
Снова положите в морозилку примерно на 2-3 часа !!
Хранить в морозильной камере или холодильнике!