Куриные рулетики с грибами и сыром брынза

    0
    1816

    Очень вкусные Куриные рулетики с грибами и сыром.

    Распечатать рецепт
    Куриные рулетики с грибами и сыром
    Порции
    человека
    Ингредиенты
    • 700 гр куриное бедро без кости
    • 400 гр Грибы на ваш вкус
    • 1 шт лук репчатый
    • 50 гр брынза
    • 1-2 шт помидор
    • 150 гр Сыр Российский
    • 2 столовые ложки сливки 33-35%
    • 1 ч.л. Тимьян
    • 1 ч.л. Чеснок сублимированный молотый
    Порции
    человека
    Ингредиенты
    • 700 гр куриное бедро без кости
    • 400 гр Грибы на ваш вкус
    • 1 шт лук репчатый
    • 50 гр брынза
    • 1-2 шт помидор
    • 150 гр Сыр Российский
    • 2 столовые ложки сливки 33-35%
    • 1 ч.л. Тимьян
    • 1 ч.л. Чеснок сублимированный молотый
    Инструкции
    1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
    2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
    3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
    Примечания для рецепта

    Приятного аппетита!

    Поделись с друзьями

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ