Вкусный и простой торт, который можно приготовить дешево, быстро и вкусно, которым можно каждый день баловать своих родных!
Для приготовления такого торта не нужно большое количество продуктов, да и времени много приготовление не займет. Таким вкусным тортиком можно часто баловать свою семью, ведь ингредиенты для приготовления практически всегда можно найти в холодильнике.
Простой торт на скорую руку к чаю: дешево, быстро и вкусно
Если нет совсем времени и не хочется бежать в магазин за продуктами, то этот дешевый рецепт простого тортика вам будет кстати. Родные и близкие, а также гости будут в восторге, не смотря на то, что торт простой и на скорую руку.
Список необходимых продуктов:
Для теста:
- сгущенка – двести грамм;
- яйцо куриное;
- пол чайной ложки уксуса;
- мука – два стакана;
- сода, на кончике ложки;
Для крема:
- молоко -300 мл;
- мука – две чайные ложки;
- ванильный сахар;
- сахар – пол стакана;
- масло – сто грамм;
- яйцо куриное;
Рецепт приготовление:
- Вылить сгущенку в блендер, добавить яйцо и взбить до образования пены.
- Перелить полученную массу в миску, и добавить соду, погашенную оцтом.
- Затем следует добавить муку, и вымесить тесто для коржей.
- Тесто следует разделить на восемь равных кусочков.
- Каждый кусочек нужно тонко раскатать, и обжарить на сковородке.
- Взять тарелку, приложить к обжаренным лепешкам, и обрезать лишнее по диаметру тарелки. Все коржи должны получиться одинакового размера. Пока коржи немножко остынут можно посмотреть оригинальные свадебные торты на заказ в Москве. Большой выбор ассортимента поможет вам подобрать не просто торт, а настоящее украшение свадебного стола!
- Соединить все продукты, необходимые для крема (кроме сливочного масла), тщательно взбить, затем поставить на огонь и довести до кипения, добавив сливочное масло.
- После чего можно смазывать коржи кремом. Также нужно смазать кремом и бока торта.
- Из обрезанных кусочков коржей можно сделать крошку, и украсить торт сверху и по бокам. Также можно по желанию украсить торт кокосовой стружкой.
- Перед тем, как подавать торт к столу, он должен постоять в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!