Зеленая заправка для салата

0
857

Кето летом – обычно это кусок мяса, опционально масло с травами сверху и салат из свежих сезонных овощей. И вроде овощи разные, их много, но со временем начинает хотеться большего разнообразия. Простая заправка из огурца и авокадо превратит обычную тарелку зелени во впечатляющий кулинарный шедевр.

Если для приготовления используете оливковое масло вкус будет более ярким, МСТ не дает никаких оттенков, поэтому заправка получится более освежающей на вкус.

Ингредиенты:
  • 100 грамм авокадо
  • 100 грамм огурец ( среднего размера)
  • 3 столовые ложки оливкового масла extra virgin
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • соль
  • щепотка стевии или другого подсластителя
  • кинза (орегаго, сок лимона или перец по вкусу)

 

Пошаговый рецепт:

ШАГ 1
Чистим авокадо и огурец.
ШАГ 2
Отправляем все ингредиенты в блендер. Взбиваем до густой кремовой консистенции.
ШАГ 3
Добавляем приправы по вкусу и еще раз пробиваем.
Используйте немедленно или храните в контейнере в холодильнике, но недолго!

Пищевая ценность:

  • Углеводы: 2 г
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 21 г
Поделись с друзьями

LEAVE A REPLY