Хоу, хоу, хоу! Встали пораньше, крошите салаты, набиваете гуся и печете коржи? Мы привыкли устраивать новогодний стол таким, что аж ножки трещат. И в праздничные дни даже самые хорошие девочки позволяют себе что-нибудь порочное – миску оливье и много-много тарталеток, потом еще торт, мороженое и снова немного оливье.
Кто будет готовить зожные блюда для семейного ужина?
Мы будем! Потому что они невероятно вкусные и не вызывают мук совести.
Как сделать постный майонез?
овите три рецепта. (А по ссылке – классический кето майонез).
1 Майонез из кешью
Первый вариант – из кешью. Признаемся честно: не самый низкоуглеводный кето вариант, но безумно вкусный и нежный. Его можно позволить себе в пост, в обычной жизни – едим его редко.
2 Постный майонез из семечек
Второй претендент – соус из семян подсолнечника. Он насыщенный, жирный. Гораздо дешевле первого варианта, и кстати, с меньшим количеством углеводов.
3 Постный майонез из авокадо
Наконец, веганский майонез из авокадо. По структуре – максимально напоминает настоящий, по цвету – зеленый, по вкусу – зависит от авокадо, его зрелости и сорта. Но помните: специи все могут скорректировать.