Пицца и Рецепты

Очень и очень вкусные котлеты по-киевски в духовке. Съел одну и порядок!

Обожаю эти котлетки. Вы посмотрите какой гигант! А как славно хрустят сухарики?! И очень вкусно: откусишь — мало сливочное течет, макнешь кусочек котлетки и наслаждаешься вкуснятиной!

Если в семье несколько мужчин – то им нужна вкусная, домашняя пища. Приготовить такие котлетки будет лучшим вариантом.

Хотя некоторые питаются одними бутербродами, всегда хочется чего-нибудь домашнего.

Котлеты по киевски из куриной грудки в духовке

Сочные киевские котлеты пропитанные «зелёным маслом»

Рыбных котлет уже не хочется – после последнего улова одной «маленькой рыбки» они уже порядком надоели. Итак, решено – готовим котлеты по-киевски из курицы.

Ингредиенты:

Для приготовления потребуется:

Способ приготовления:

1) Снимаем кожу с куриных грудок и кладем их внутренней стороной к верху. Делаем надрез вдоль филе и распластываем кусочки.

2) Отбиваем кусочки филе через пленку кухонным молоточком.

3) Мелко нарезать петрушку и смешать со слегка подтаявшим сливочным маслом до однородной массы. Скатать из начинки шарики и отправить в морозилку на 5 минут.

4) Завернуть начинку в отбитое филе и положить котлеты в морозилку, а тем временем:

5) Взбиваем яйца с молоком, достаем котлеты и обваливаем их в полученном омлете.

6) Обваливаем в сухарях, затем снова в омлете.

7) Обжариваем котлеты по-киевски в духовке 200 С 15 минут, до образования золотистой корочки.

На заметку: Рецепт картошки, которая тает во рту

Котлеты по-киевски с рисом

Можно подавать с гарниром: рис или жареная картошка

Котлеты по-киевски с картошкой

И кушаем целой семьей, приятного наслаждения!

Если вам понравилась наша статья просим поставить класс и поделиться с друзьями.

Котлеты по киевски из куриной грудки в духовке

Обожаю эти котлетки. Вы посмотрите какой гигант! А как славно хрустят сухарики?! И очень вкусно: откусишь - мало сливочное течет, макнешь кусочек котлетки и наслаждаешься вкуснятиной!
Кухня Русская

Инструкции

  1. Снимаем кожу с куриных грудок и кладем их внутренней стороной к верху. Делаем надрез вдоль филе и распластываем кусочки.
  2. Отбиваем кусочки филе через пленку кухонным молоточком.
  3. Мелко нарезать петрушку и смешать со слегка подтаявшим сливочным маслом до однородной массы. Скатать из начинки шарики и отправить в морозилку на 5 минут.
  4. Завернуть начинку в отбитое филе и положить котлеты в морозилку, а тем временем:
  5. Взбиваем яйца с молоком, достаем котлеты и обваливаем их в полученном омлете.
  6. Обваливаем в сухарях, затем снова в омлете.
  7. Обжариваем котлеты по-киевски в духовке 200 С 15 минут, до образования золотистой корочки.
Поделись с друзьями
Exit mobile version