Пицца и Рецепты

Пицца с грибами. Рецепт приготовления в домашних условиях в духовке с фото

Пицца с грибами

Пицца с грибами является классикой жанра. Хотя многие люди могут ассоциировать с самыми дешевыми продуктами из меню местных пиццерий. Сегодня я представлю рецепт пиццы на обзор публике, который легко приготовить в домашних условиях в духовке.

Рецепт приготовления приводится ниже упором на то, что самое главное в пицце с грибами — это хорошее жидкое тесто и обработанные грибы, так что все ингредиенты прекрасно запекаются, и в то же время, чтобы ничего не засохло, ни было недоваренном.

Подумайте об этом рецепте в качестве основы для своих собственных экспериментов и без проблем дополнить им своими любимыми продуктами: колбасой, солями, сыром, курицей, помидорами и огурцами.

Проблема с грибными пиццами является то, что лучшее тесто пекут за короткий промежуток времени, а также грибы, которым нужно больше времени, чтобы обмякнуть. Кроме того, сырые грибы во время нагревания часто отпускают сок и все начинает плыть — добавляется к этим проблемам. Но я сделал так, чтобы все приготовилось умеренно и правильно.

Количества компонентов позволяют приготовить большую пиццу в духовке диаметром около 30 см. — Как раз на двух взрослых.

Это простой домашний рецепт приготовления «пицца с грибами» понравилась мне и моим друзьям. Они с легкостью взяли пример из моего кулинарного опыта, и каждый осуществил в своей семье.

Пицца с грибами

Порции 2 человека

Ингредиенты

Тесто для пиццы
Начинка для грибной пиццы

Инструкции

  1. Начнем с теста, потому что оно должно вырасти (подойти) примерно за полчаса. И у нас есть время, чтобы заняться остальными ингредиентами. Залить муку в большую миску и добавить дрожжи, оливковое масло, соль, и горячую воду.
  2. Замесить тесто ложкой, и , когда он медленно начинает формировать компактную массу, начинаем месить руками - чтобы получить упругий шарик (крупным планом тесто для пиццы рецепт здесь , а вот рецепт теста со свежими дрожжами ).
  3. Самым важным дополнением к пицца с грибами - это сами грибы. И мы должны позаботиться о них очень хорошо. Я не люблю, добавлять их в сыром виде, потому что есть вероятность, что грибы могут дать много сока дикой природе, возможно с не нужными нам веществами. Поэтому я рекомендую грибы нарезать тонкими ломтиками, нарезать половину лука и обжарить их вместе в сковородке с оливковым маслом. Да так, что грибы хорошо размягчились и сок испарился. Благодаря этому наша домашняя пицца с грибами будет вкусная и хрустящая.
  4. После того, как тесто подойдет, - равномерно распределить его на листе для выпечки в тонкий пирог. Намазать сверху томатный соус и затем распределить равномерно по тесту жареные грибы.
  5. Затем посыпать тертым сыром и вторую часть лука нарезать тонкими полукольцами.
  6. В завершении, добавить специи и готовить пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 225 градусов С в течение 12-15 минут, пока дно пиццы не начнет краснеть или примет цвет золотисто-коричневый.

Примечания для рецепта

P.S.: Вы также можете выпекать пиццу при максимальной температуре духовой печи (то есть, например. 250 град. C), на нижней полке в течение прибл. 7-9 минут.

Поделись с друзьями
Exit mobile version