Пицца и Рецепты

Добавьте этот ингредиент, и ваша картошечка будет просто таять во рту!

Картофель сейчас готовят в любом исполнении, никого не удивишь жареной или мятой картошкой. Но если вы присмотритесь к нашему совету и попробуете приготовить по нашему рецепту – вы увидите, вернее почувствуете совершенно другой вкус.

Молодая картошка в кожуре

По нашему рецепту картошечка будет просто таять во рту
Пышная картошечка на сковороде

Картошечка станет пышной, нежной и аппетитной. Словно сладкая вата будет прямо таять во рту!

Что понадобится:

Рецепт приготовления

Картошку не чистите, а промойте с мягкой щеткой. Возьмите сотейник или глубокую сковороду. Положите картофель и налейте куриный бульон на три четверти.

Пускай закипит и не снимая крышки, варится ещё 15 минут на медленном огне.

Тупым плоским кухонным инструментом (да пустим «толкушкой») сдавить каждый клубень. Но что бы он не развалился, а просто треснул и всё – лёгкое нажатие.

Добавьте масло, соль и специи. Теперь придётся ждать, когда выкипит вся жидкость и наша картошечка слегка подрумянится.

Переверните на другу сторону и также жарьте до румяной корочки.

Молодая картошечка в кожуре с превосходным ароматом и потрясающим вкусом готова!

Рецепт молодой картошки на сковороде

Приятного аппетита!

Кстати есть еще пару моментов, когда рецепт не испортишь, а наоборот улучшишь (на любителя).

Как пел В.С. Высоцкий «Небось картошку все мы уважаем, когда с сальцой её помять…». Так и есть, можете шматок сала бросить в самый первоначальный момент. Также не повредит если в сотейник положите пару зубчиков чеснока и одну луковицу.

Эти рецепты я взяла на заметку:

  1. Нежный домашний Балык из курицы
  2. Безумно вкусное домашнее сало в луковой шелухе
  3. Запеканка из творога в микроволновке, как в детстве

Вот так самое обычное блюдо с картошкой может сыграть на превосходство. Перед подачей заправить сметаной и засыпать мелконарезанной зеленью с укропом и киндзой.

Если Вам понравился это рецепт молодого картофеля, то не скупитесь поставьте класс и поделитесь с друзьями.

Пышная картошечка на сковороде

Картофель сейчас готовят в любом исполнении, никого не удивишь жареной или мятой картошкой. Но если вы присмотритесь к нашему совету и попробуете приготовить по нашему рецепту – вы увидите, вернее почувствуете совершенно другой вкус.
Кухня Русская

Инструкции

  1. Картошку не чистите, а промойте с мягкой щеткой. Возьмите сотейник или глубокую сковороду. Положите картофель и налейте куриный бульон на три четверти.
  2. Пускай закипит и не снимая крышки, варится ещё 15 минут на медленном огне.
  3. Тупым плоским кухонным инструментом (да пустим «толкушкой») сдавить каждый клубень. Но что бы он не развалился, а просто треснул и всё – лёгкое нажатие.
  4. Добавьте масло, соль и специи. Теперь придётся ждать, когда выкипит вся жидкость и наша картошечка слегка подрумянится.
  5. Переверните на другу сторону и также жарьте до румяной корочки.
  6. Молодая картошечка в кожуре с превосходным ароматом и потрясающим вкусом готова!
Поделись с друзьями
Exit mobile version