Ингредиенты:
- Творог в брикете 180 или 200 г
- Мука любая 110 г (у меня рисовая)
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу (но я не добавляла)
☝?Начинка может быть абсолютна любая, у меня: томаты, соус, салями и сыр моцарелла.
Способ приготовления:
1️⃣Творог смешай с яйцом, потом добавь муку. Замеси тесто, оно будет слегка липкое и рыхлое, не забИвай мукой, оно такое и должно быть.
2️⃣Оставь на 15 минут чтобы тесто набухло.
3️⃣Раскатай тесто на пергаменте, формируя руками бортики. Чтобы было легче раскатать, добавь снизу ложку муки.
4️⃣Добавь любую начинку и выпекай при 180 градусах около 25 минут. Ориентируйся от своей духовки
Обязательно приготовь, такой вариант очень вкусный!