Обожаю эти котлетки. Вы посмотрите какой гигант! А как славно хрустят сухарики?! И очень вкусно: откусишь — мало сливочное течет, макнешь кусочек котлетки и наслаждаешься вкуснятиной!
Снимаем кожу с куриных грудок и кладем их внутренней стороной к верху. Делаем надрез вдоль филе и распластываем кусочки.
Отбиваем кусочки филе через пленку кухонным молоточком.
Мелко нарезать петрушку и смешать со слегка подтаявшим сливочным маслом до однородной массы. Скатать из начинки шарики и отправить в морозилку на 5 минут.
Завернуть начинку в отбитое филе и положить котлеты в морозилку, а тем временем:
Взбиваем яйца с молоком, достаем котлеты и обваливаем их в полученном омлете.
Обваливаем в сухарях, затем снова в омлете.
Обжариваем котлеты по-киевски в духовке 200 С 15 минут, до образования золотистой корочки.