Пицца и Рецепты

Соус для пиццы как в пиццерии. Рецепт из помидоров на зиму в домашних условиях

Соус для пиццы рецепт

Томатный соус для пиццы из помидоров не обязателен к основному блюду, но необходим для гурмана. Это связующий ингредиент только для пиццы? Нет этот готовый продукт можно использовать и в качестве соуса для макарон или другого гарнира. Останется только добавить что-то: грибов, бекона.

Рецепт соуса для пиццы как в пиццерии или соус для макарон. Фрикадельки или маринованные. Самый быстрый и вкусный соус для пиццы, сладкий или пряный, чеснок и итальянские травы. Преимущество состоит в том, что этот соус можно приготовить в больших количествах, и его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или вообще оставить на зиму. Таким образом, вы всегда будете иметь под рукой.

Не хочу слышать — пиццу с кетчупом! Наилучшим образом использовать консервированные помидоры (нарезанные кубиками или целые) или пюре из помидоров (сок густой томатной пасты не концентрирован). Эти банки (или коробки) находятся во всех супермаркетах и стоят недорого. У меня есть всегда некоторые консервированные помидоры в кладовой.

Летом высокий сезон помидор, и понятно , что я  использую свежие помидоры, спелые, ароматные и сладкие. Нарезать их кубиками и использовать их в томатном соусе для пиццы или пасты.

ингредиенты:

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 зубчика толченого чеснока
  • 400 граммов нарезанных помидор (в скорлупе) свежие или консервированные
  • 1 столовую ложку пюре (паста) помидор
  • 1 маленький лук мелко нарезанного
  • 1 столовую ложку базилика свежего нарезанного
  • 1 чайная ложка орегано сухой
  • Саре
  • волынщик

Приготовление:

  1. Очистить и нарезать лук и чеснок.
  2. Препояшь масло в кастрюле.
  3. Добавить лук и пассеруйте, пока он не станет стекловидной.
  4. Добавьте чеснок и обжарить несколько секунд.
  5. Добавьте кубики томатного пюре (пасты) помидоры, базилик , орегано, сахара, воды и немного соли.
  6. Уменьшите огонь до минимума и варить около 20 минут.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу.
  8. Потяните соус с огня, дайте ему остыть и подавать его в качестве такового на пиццу перед добавлением других начинку
    Для деревенской пиццы или пасты в качестве основы для использования в качестве соуса вы приготовленную. Если вы хотите более тонкую текстуру, которую можно пройти (смешать в блендере). Соус можно хранить в холодильнике — покрытой — в течение 1 недели.

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Свежий томатный соус для пиццы как в пиццерии. Еще один рецепт из помидоров

Если томаты плохо чистятся от кожуры, то их нужно поместить в кастрюлю, прежде временно надрезать крестик сверху. Кора будет легко отслаиваться. Мне нравится летние помидоры, которые имеют особый вкус и полны витаминов.
Порции 4 человека
Время приготовления 5 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Хорошо моем помидоры и нарезаем их на четверти. Осторожно удаляем косточки от сока и мякоти. Чистим зубчик чеснока и несколько листьев базилика бросаем в небольшую емкость.
  2. В чаше процессора (измельчитель) - ломтики помидоров, чеснок и базилик.
  3. Солим крупной солью (гранулы помогают механическим способом измельчения соус) и обдаем небольшим количеством оливкового масла.
  4. Затем включаем измельчитель и оставляем работающим на одну минуту. Все соус для пиццы готов!
Поделись с друзьями
Exit mobile version