ТРУБОЧКИ или РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША
Порции
2человека
Порции
2человека
Ингредиенты
Для кляра
Инструкции
  1. Готовим: Лаваш разрезаем на широкие полоски.
  2. Яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
  3. Соединяем яйца, сыр, йогурт/сметану, зелёный лук и специи.
  4. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в трубочки.
  5. Смешиваем яйцо с солью, молоком и окунаем в этот кляр трубочки.
  6. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом или без на маленьком огне до золотистости.
Примечания для рецепта

⠀Приятного аппетита!

Поделись с друзьями