Быстрый рецепт теста для пиццы. Дрожжевое тонкое тесто с сухими дрожжами как в пиццерии
Порции
2пиццы
Порции
2пиццы
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду
  2. Добавьте масло и половину муки и хорошо взбить миксером или вручную, пока он не заволдырится. Затем постепенно добавить оставшуюся соль и муку и замесить тесто, чтобы отрывалось от стенок сосуда.
  3. Дайте подняться в течение 30 минут. Все это время мы делаем начинку — т.е. нарезать колбасу, грибы, перец, сыр, приготовить томатный соус (не кетчуп). К тому времени я закончил приготовления этих ингредиентов до дрожжевого теста.
  4. Возьмем кусочки теста, в зависимости от лотка. Для облегчения работы растягивает тесто для пиццы непосредственно на посыпанной мукой бумаге для выпечки, а затем выложите полностью в кастрюлю. Для тонкой и хрустящей пиццы, тесто растянем тонким слоем.
  5. А дальше только ваша фантазия: дополняйте и нашпигуйте пиццу всем, что нравится.
Поделись с друзьями