Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами
Порции
2человек
Время приготовления
45минут
Порции
2человек
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Для основного заполнения
Инструкции
  1. Для того, чтобы тесто было мягким и воздушным, нужно муку просеивать через сито. В удобную чашу налить горячую воду, добавить немного молока, масло, соль, сахар и дрожжи. Постепенно высыпать муку и замесить тесто. Вы можете использовать кухонный комбайн, но лучше всего готовить тесто вручную.
  2. Поместите тесто в миску и оставьте в теплом месте в течение 15-20 минут. Если тесто поднялось достаточно, чтобы разделить его на две части и сделайте две пиццы — получится две части с диаметром 25 сантиметров. Поместите тесто на противень и подготовть начинку.
  3. 2 помидора нарезать кольцами.
  4. Оставшиеся помидоры мелко порезать и измельчить в блендере. Вы можете добавить немного красного перца или аджики — поэтому пицца будет немного острее.
  5. Нанесите слой базового теста томатным соусом. Вы можете добавить немного майонеза.
  6. Сыр моцарелла разделите на две части. Часть сыра посыпают сверху помидора.
  7. Нарезать колбасы кубиками или кольцами
  8. Положите ломтики помидоров рядом с колбасой.
  9. Посыпать оставшимся сыром и поставить пиццу в духовку. Пиццу с колбасой, сыром и помидорами готовят в течение 10 минут в духовке, предварительно нагретую до 180 градусов.
Примечания для рецепта

Используя этот рецепт для пиццы с колбасой, сыром и помидорами, вы можете создать свою собственную версию этого замечательного приготовления. Вы можете добавить грибы или оливки, сладкий стручок, острый перец или кукурузу.

Таким образом, мы всегда должны помнить основные правила приготовления подлинной итальянской пиццы.

Не используйте замороженное тесто и храните готовую пиццу в морозильной камере.

Перед тем, как раскатать тесто для пиццы, тесто должно подойти, а затем положить его в форму, где ему нужно побыть несколько минут, и только после этого можно добавлять начинку.

Самый простой вариант для пиццы — томатная паста, сыр, помидоры, плюс можно приготовить с различными видами колбас, но лучше взять полукопченые сорта, такие как салями.

Если вы любите сочную пиццу, вы можете добавить немного мелко нарезанный лук.

Не нужно ждать долго приготовлении пиццы, как только сыр стал мягкий и тягучий, — пицца готова. Вы можете разогреть холодную пиццу, но лучше приготовить свежую. Приятного аппетита!

Поделись с друзьями