Порции |
2человек |
Время приготовления |
45минут |
|
|
Используя этот рецепт для пиццы с колбасой, сыром и помидорами, вы можете создать свою собственную версию этого замечательного приготовления. Вы можете добавить грибы или оливки, сладкий стручок, острый перец или кукурузу.
Таким образом, мы всегда должны помнить основные правила приготовления подлинной итальянской пиццы.
Не используйте замороженное тесто и храните готовую пиццу в морозильной камере.
Перед тем, как раскатать тесто для пиццы, тесто должно подойти, а затем положить его в форму, где ему нужно побыть несколько минут, и только после этого можно добавлять начинку.
Самый простой вариант для пиццы — томатная паста, сыр, помидоры, плюс можно приготовить с различными видами колбас, но лучше взять полукопченые сорта, такие как салями.
Если вы любите сочную пиццу, вы можете добавить немного мелко нарезанный лук.
Не нужно ждать долго приготовлении пиццы, как только сыр стал мягкий и тягучий, — пицца готова. Вы можете разогреть холодную пиццу, но лучше приготовить свежую. Приятного аппетита!