Разогрейте духовку до 150 градусов и подготовьте поднос, положите бумагу для выпечки.
Отделить желтки от белков и поместить их в отдельные миски.
Добавить соль в яичные белки и взбить их в пену с помощью миксера на высокой скорости.
Когда они образуют высокую пену, добавить сахар и ваниль и взбить, пока не станет тверже , как бизе.
Постепенно добавить яичные желтки и продолжить перемешивание, а затем снизить скорость до минимума и добавить масла.
Наконец, добавьте муку.
Вылейте смесь в подготовленную форму и поставить в заранее подготовленную емкость с вишней.
Выпекать в духовке около 50 минут. После того, как мы проверим зубочисткой на готовность пирог с вишней. И если зубочистка читсая, то можете вынимать из духовки.
Пусть торт-пирог охладится, а затем нарезать куски желаемой формы и размера, и посыпать сахарной пудрой, для красоты.
Примечания для рецепта
Вот и готов наш пирог с вишней, пора насладиться его вкусом. Разогревайте чайник, заваривайте чай и приглашайте гостей или домочадцев.