Куриные рулетики с грибами и сыром
Порции
2
человека
Порции
2
человека
Ингредиенты
700
гр
куриное бедро без кости
400
гр
Грибы
на ваш вкус
1
шт
лук репчатый
50
гр
брынза
1-2
шт
помидор
150
гр
Сыр Российский
2
столовые ложки
сливки
33-35%
1
ч.л.
Тимьян
1
ч.л.
Чеснок
сублимированный молотый
Инструкции
Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями