Пицца и Рецепты

Куриные рулетики с грибами и сыром брынза

Очень вкусные Куриные рулетики с грибами и сыром.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Порции 2 человека

Ингредиенты

  • 700 гр куриное бедро без кости
  • 400 гр Грибы на ваш вкус
  • 1 шт лук репчатый
  • 50 гр брынза
  • 1-2 шт помидор
  • 150 гр Сыр Российский
  • 2 столовые ложки сливки 33-35%
  • 1 ч.л. Тимьян
  • 1 ч.л. Чеснок сублимированный молотый

Инструкции

  1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
  2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
  3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями
Exit mobile version