Пицца и Рецепты

Как засолить сало в луковой шелухе дома вкусно и быстро, чтобы во рту таяло

Солёное сало, является неотъемлемым элементом на любом праздничном столе, да в принципе и не только. 5 дней — и ароматный кусок сала с ржаной горбушкой перед вашим голодным взором — слюнки текут аж?!

Многие ценители сала знают, как сделать так-называемое блюдо, по вкусу, просто фантастическим. Однако не всем это под силу.

Как засолить Сало — сухой посол

Данная статья, откроет все секреты по засолке сала.

1. Итак, перед тем, как начать солить сало, убедитесь в том, что оно действительно свежее. При его покупке, спросите все сертификаты, которые связаны с разрешением продажи мяса.

2. Лучше всего при засолке, использовать сало с прожилками, немного мяса придаст просто уникальный вкус.

Ингредиенты:

Процесс засолки сала

1. Для начала необходимо промыть сало в воде комнатной температуры и вытереть его насухо.

2. После этого обмажьте сало крупной солью по всем местам. Перед тем как солить сало нарежьте его на небольшие куски.

3. После этого раскрошите лавровый лист, и полученные кусочки вставьте в сало. Поперчите свиной продукт, тут главное не переборщить.

4. Замотайте сало в бумагу, и на дней пять, оставьте в холодильнике. После того как это время пройдет, распакуйте его и извлеките всю соль и лавровые кусочки из сала.

Все сало готово. Приятного аппетита!

 

Как засолить Сало - сухой посол

Солёное сало, является неотъемлемым элементом на любом праздничном столе, да в принципе и не только. 5 дней - и ароматный кусок сала с ржаной горбушкой перед вашим голодным взором - слюнки текут аж?! Многие ценители сала знают, как сделать так-называемое блюдо, по вкусу, просто фантастическим. Однако не всем это под силу.

Инструкции

  1. 1. Для начала необходимо промыть сало в воде комнатной температуры и вытереть его насухо.
  2. 2. После этого обмажьте сало крупной солью по всем местам. Перед тем как солить сало нарежьте его на небольшие куски.
  3. 3. После этого раскрошите лавровый лист, и полученные кусочки вставьте в сало. Поперчите свиной продукт, тут главное не переборщить.
  4. 4. Замотайте сало в бумагу, и на дней пять, оставьте в холодильнике. После того как это время пройдет, распакуйте его и извлеките всю соль и лавровые кусочки из сала.
  5. Все сало готово. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями
Exit mobile version