ФРИТЕЛЛЕ «DEL LUNA PARK»
Ингредиенты
Дополнительно
Инструкции
  1. Отложите 100 г муки. Всыпьте в миску оставшуюся муку, добавьте чуть теплое молоко и дрожжи, перемешайте, затем добавьте сахар, сыр, масло, соль. В миске замесите тесто, оно будет очень липким. Насыпьте немного отложенной муки на разделочную доску и переверните на нее тесто, начав вымешивать его с оставшейся мукой. Получилось гладкое, эластичное и однородное тест. Сформируйте шар, поместите его в миску и дать подняться до увеличения в объеме в два раза.
  2. Разделите готовое тесто на 60-80 кусочков, сформируйте шарики и дайте им снова подняться в течение 10 минут. Затем берите каждый шарик и распластайте его, сохраняя более толстые края.
  3. В кастрюле с толстым дном разогрейте подсолнечное масло и жарьте оладьи, переворачивая, стараясь поддерживать температуру около 170 °С. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, после чего обкатывайте в сахарном песке, смешанном с ванильным сахаром.
Поделись с друзьями