Домашняя пицца. Рецепт в духовке с колбасой и сыром и помидорами с фото пошагово
Порции
4человека
Время приготовления
45минут
Порции
4человека
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Для теста
Для заполнения пиццы
Инструкции
  1. Включите микроволновую печь или духовку и нагрейте ее до 190-200 градусов. Пицца может быть приготовлена ​​в аэрогриле для выпечки, в течение нескольких минут при температуре 190 градусов на средней скорости.
  2. Вода для теста должна быть теплой, чуть выше комнатной температуры. Добавьте соль воду, дрожжи и сахар, хорошо перемешать и добавить муку постепенно. Количество муки может быть немного больше или немного меньше — все зависит от качества и сорта. Замесить тесто, чтобы оно стало мягким, но не очень сильно.
  3. Поставить тесто в теплое месте, и как только она будет увеличена вдвое, вы сможете начать делать домашнюю пиццу с колбасой, сыром и помидорами.
  4. Раскатать тесто в тонкий — толщина не должна быть меньше, чем 3-4 миллиметра.
  5. Поместите тесто на емкость для выпечки, смазанную маслом.
  6. Смазать поверхность теста кетчупом или томатной пастой.
  7. Порежьте колбасу или ветчину на тонкие полоски и положите на тесто.
  8. Вымойте сладкий перец, удалите семена и стебель. Нарежьте ломтиками или полосками.
  9. Добавьте тонко нарезанные спелые помидоры, или нарежьте кубиками.
  10. Натертый сыр посыпать сверху
  11. Пицца выпекается 7-10 минут — пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.
  12. Домашнюю пиццу подавать горячую к столу, пока сыр не затвердеет. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями