Пышная картошечка на сковороде
Картофель сейчас готовят в любом исполнении, никого не удивишь жареной или мятой картошкой. Но если вы присмотритесь к нашему совету и попробуете приготовить по нашему рецепту – вы увидите, вернее почувствуете совершенно другой вкус.
Инструкции
  1. Картошку не чистите, а промойте с мягкой щеткой. Возьмите сотейник или глубокую сковороду. Положите картофель и налейте куриный бульон на три четверти.
  2. Пускай закипит и не снимая крышки, варится ещё 15 минут на медленном огне.
  3. Тупым плоским кухонным инструментом (да пустим «толкушкой») сдавить каждый клубень. Но что бы он не развалился, а просто треснул и всё – лёгкое нажатие.
  4. Добавьте масло, соль и специи. Теперь придётся ждать, когда выкипит вся жидкость и наша картошечка слегка подрумянится.
  5. Переверните на другу сторону и также жарьте до румяной корочки.
  6. Молодая картошечка в кожуре с превосходным ароматом и потрясающим вкусом готова!
Поделись с друзьями