Медленно добавляем муку ВСЮ, тщательно перемешиваем что бы не было комочков.
Теперь добавляем постепенно оставшееся молоко и перемешиваем.
Последним кладем масло подсолнечное, рафинированное, перемешиваем.
Приготовление
Разогреваем сковородку ( а лучше сразу 2) на среднем огне, предварительно добавив немного масла растительного рафинированного . Готовим тарелку для блинов, и сливочное масло для промазывания их после снятия со сковороды.
Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны
Снимаем каждый блин со сковороды.
Аккуратно смазываем верх каждого блина сливочным маслом. Особенно уделяем внимание краешкам блинчика.
Оформление
Готовые блины можно подавать отдельно со сметаной, или икрой, с медом или вареньем.