Очень вкусные блинчики на молоке без комочков
Давайте приготовим простой и быстрый рецепт тонких блинчиков, главное внимательно изучить рецепт и делать строго по инструкции.
Порции Время подготовки
4человека 15минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
4человека 15минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
Ингредиенты
  1. Сначала берем только яйца и сахар и соль.
Тесто
  1. Тщательно размешать венчиком 3 компонента.
  2. Добавляем 1 стакан молока,
  3. Медленно добавляем муку ВСЮ, тщательно перемешиваем что бы не было комочков.
  4. Теперь добавляем постепенно оставшееся молоко и перемешиваем.
  5. Последним кладем масло подсолнечное, рафинированное, перемешиваем.
Приготовление
  1. Разогреваем сковородку ( а лучше сразу 2) на среднем огне, предварительно добавив немного масла растительного рафинированного . Готовим тарелку для блинов, и сливочное масло для промазывания их после снятия со сковороды.
  2. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны
  3. Снимаем каждый блин со сковороды.
  4. Аккуратно смазываем верх каждого блина сливочным маслом. Особенно уделяем внимание краешкам блинчика.
Оформление
  1. Готовые блины можно подавать отдельно со сметаной, или икрой, с медом или вареньем.
Примечания для рецепта

Приятного Аппетита!

Поделись с друзьями