Пицца и Рецепты

Блины тонкие без комочков на молоке

Блины тонкие без комочков на молоке

У всех со словами «идем на блины» сразу поднимается настроение, возникает ассоциация с бабушкой, масленицей и праздником живота! Существует огромное количество рецептов блинов, как на простой воде, минеральной, или на молоке, кто-то больше кладет сахара или соли кто то меньше. Блины можно есть как самостоятельное блюдо с вареньем, медом, икрой, сгущенкой, жареными яйцами на сале с луком. Так и готовят блины с начинкой: сладкой ( творог с изюмом) или несладкой (фарш жареный с луком, яйка с рисом, грибы, и т. д.). Но все любят Блины тонкие без комочков на молоке.

С вам предлагаю мой рецепт блинов тонких на молоке, они получаются тоненькими и без комочков!

Основной минус- вы можете не успевать готовить, они быстро заканчиваются!

И так приступаем:

Очень вкусные блинчики на молоке без комочков

Давайте приготовим простой и быстрый рецепт тонких блинчиков, главное внимательно изучить рецепт и делать строго по инструкции.
Кухня Русская
Keyword блины
Порции 4 человека
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Инструкции

Ингредиенты
  1. Сначала берем только яйца и сахар и соль.
Тесто
  1. Тщательно размешать венчиком 3 компонента.
  2. Добавляем 1 стакан молока,
  3. Медленно добавляем муку ВСЮ, тщательно перемешиваем что бы не было комочков.
  4. Теперь добавляем постепенно оставшееся молоко и перемешиваем.
  5. Последним кладем масло подсолнечное, рафинированное, перемешиваем.
Приготовление
  1. Разогреваем сковородку ( а лучше сразу 2) на среднем огне, предварительно добавив немного масла растительного рафинированного . Готовим тарелку для блинов, и сливочное масло для промазывания их после снятия со сковороды.
  2. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны
  3. Снимаем каждый блин со сковороды.
  4. Аккуратно смазываем верх каждого блина сливочным маслом. Особенно уделяем внимание краешкам блинчика.
Оформление
  1. Готовые блины можно подавать отдельно со сметаной, или икрой, с медом или вареньем.

Примечания для рецепта

Приятного Аппетита!

Поделись с друзьями
Exit mobile version