Пицца и Рецепты

Мешочки свинины с сыром и грибами

Мешочки свинины с сыром и грибами

Ингредиенты:

Это блюдо подойдет как на праздничный стол так и в будни. Подойдет Всем любителям мяса, сыра и грибов! Приготовим ингредиенты для приготовления мешочков из свинины с сыром и грибами:

  1. свинина для отбивных
  2. грибы маринованные
  3. чеснок
  4. сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Мешочки из свинины с сыром и грибами: Приготовление

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.

Подавать свиные мешочки лучше со  сметаной, перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями
Exit mobile version