Пицца и Рецепты

Глазированные сырки

глазированные сырки

Это не просто глазированные сырки, это нежный и изысканный десерт. Сохраняйте рецепт.

Ингредиенты

Готовим

Творожный сыр перемешиваем до однородности с маслом и сахарной пудрой.
По желанию можно добавить ваниль или ванилин.

Дальше выкладываем творожную смесь на пищевую плёнку и заворачиваем, формируя сырок. У нас один сырок получался на 50 грамм. Всего получилось 7 сырков. Обязательно отправьте их в морозильник, пока не затвердеют.

Растопите молочный шоколад и добавьте к нем столовую ложку растительного масла. Шоколад лучше топить на водяной бане на маленьком огне. Затем перелейте его в узкий стакан, достаньте сырок из морозильной камеры, насадите его на шпажку и окуните в шоколад. Дайте излишкам шоколада стечь обратно в стакан. Шпажку с сырком поставьте в чистый стакан. Так как сырок очень холодный, то шоколад быстро застынет. И можно украсить остатками шоколада.

Храните такой десерт в холодильнике.

Поделись с друзьями
Exit mobile version